首 页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 返回中国临朐
当前位置: 信息公开查阅场所
公共行政服务中心
作者: 来源: 时间: 2015-05-13

  临朐县公共行政服务中心简介 

临朐县公共行政服务中心是县委、县政府为转变政府职能、优化经济发展环境、提高行政效率、方便投资者和人民群众而建立的。于2011719搬迁至兴隆东路创业大厦,中心一层为行政服务大厅、二层为行政服务大厅及中心管理办公室,总建筑面积1600平方米。目前进驻大厅的审批和服务单位共28个,工作人员77名,办理各类审批、收费和服务事项218项。 

主要职能:办理与企业、投资者和人民群众密切相关的各类审批服务事项及证照业务,为公众及国内外投资者提供法规、政策查询及相关代理服务,统一收取各职能部门和服务单位在办理各类批准件、证、照过程中的行政事业性及服务性收费。  

运行机制:实行集中办公、窗口受理、一口对外、承诺服务、限时办结、统一收费的一站式服务制度。推行六制办理,一般事项实行即办制;复杂事项实行承诺制;联办事项实行并联审批制;上级审批事项实行上报制;补办制;退回制。 

六公开制度:审批事项公开,审批依据公开,办事程序公开,申报材料公开,承诺时限公开,收费标准和依据公开。           

服务理念:公开、公正、优质、高效、廉洁。 

建设目标:建设一流环境,造就一流队伍,实施一流管理,追求一流服务。 


打    印】  【关闭本页
鲁ICP备05035042号 建议使用IE8.0以上浏览器
Copyright2006 www.linqu.gov.cn All Rights Reserved
临朐县人民政府版权所有 临朐县人民政府办公室制作维护
地址:县城民主路102号 邮编:262600 联系电话:(0536)3219143