首 页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年度报告 依申请公开 返回中国临朐
依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身需要,通过依申请公开系统向公开义务人提出申请,获取相关的政府信息。

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先通过主动公开政府信息检索进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

  您现在的位置:首页 > 信息公开 > 依申请公开 > 收费依据  
信息公开收费依据

《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十七条规定:“行政机关依申请提供政府信息,除可以收取检索、复制、邮寄等成本费用外,不得收取其他费用。行政机关不得通过其他组织、个人以有偿服务方式提供政府信息。”第二十八条规定:“申请公开政府信息的公民确有经济困难的,经本人申请、政府信息公开工作机构负责人审核同意,可以减免相关费用。”

鲁ICP备05035042号 建议使用IE8.0以上浏览器
Copyright2006 www.linqu.gov.cn All Rights Reserved
临朐县人民政府版权所有 临朐县人民政府办公室制作维护
地址:县城民主路102号 邮编:262600 联系电话:(0536)3219143